avp23649 (avp23649) wrote,
avp23649
avp23649

Categories:

Rolls-Royce Silver Cloud III Скорая медицинская помощь

Оригинал взят у doroshenko_us в Rolls-Royce Silver Cloud III Скорая медицинская помощь
Глядя на такое, невольно вспомнится Жорик Вартанов с СевКавТВ с фразой "Да, зажрались, наверное, 100%! На таких машинах ездят, немцы сами не видели эти машины". Лимузин Rolls-Royce Silver Cloud III 1962 года выпуска, которых было выпущено всего 2809, используется в качестве кареты скорой медицинской помощи. Сколько стоит подобный автомобиль в России мне неизвестно, но в Германии он стоит в среднем 35000-50000 евро. Но не стоит возмущаться на жителей Москвы, в действительности этот лимузин не используется в качестве скорой медицинской помощи. Этот частный лимузин с г/н т 654 ус 97, просто был замаскирован для участия L.U.C Chopard Classic Weekend Rally в мае 2011 года в Москве, где победил в номинации «Лучшее перевоплощение».







Источники:
1. Все Роллс-Ройсы Московского региона - o001oo.ru - сайт о меченных властью
2. maxxdroid - L.U.C Chopard Classic Weekend Rally в Москве
Tags: репост, скорая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выставочный центр – «Крылья Победы»

    В продолжение темы о авиационном корпусе в выставочном центре в Верхней Пышме. Небольшое обзорное видео, хорошо интересно, но мало. Самое досадное и,…

  • С праздником, дорогие товарищи!

    Хочу поделиться с вами небольшой подборкой фотографий ветеранов. Все снимки сделаны в разное время и в разных местах. К сожалению, мне не удалось…

  • Выставочный центр – «Крылья Победы»

    Надо ехать в Верхнюю Пышму... В музейном комплексе УГМК открылся для посетителей новый выставочный центр – «Крылья Победы». Там есть PBY "Catalina"!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments