avp23649 (avp23649) wrote,
avp23649
avp23649

Categories:

Rolls-Royce Silver Cloud III Скорая медицинская помощь

Оригинал взят у doroshenko_us в Rolls-Royce Silver Cloud III Скорая медицинская помощь
Глядя на такое, невольно вспомнится Жорик Вартанов с СевКавТВ с фразой "Да, зажрались, наверное, 100%! На таких машинах ездят, немцы сами не видели эти машины". Лимузин Rolls-Royce Silver Cloud III 1962 года выпуска, которых было выпущено всего 2809, используется в качестве кареты скорой медицинской помощи. Сколько стоит подобный автомобиль в России мне неизвестно, но в Германии он стоит в среднем 35000-50000 евро. Но не стоит возмущаться на жителей Москвы, в действительности этот лимузин не используется в качестве скорой медицинской помощи. Этот частный лимузин с г/н т 654 ус 97, просто был замаскирован для участия L.U.C Chopard Classic Weekend Rally в мае 2011 года в Москве, где победил в номинации «Лучшее перевоплощение».







Источники:
1. Все Роллс-Ройсы Московского региона - o001oo.ru - сайт о меченных властью
2. maxxdroid - L.U.C Chopard Classic Weekend Rally в Москве
Tags: репост, скорая
Subscribe

  • Выставка военной техники, ч. 2

    Продолжу обзор выставки техники в музее под открытым небом в городе Советск. На этот раз авиация и артиллерия. 01. Фронтовой бомбардировщик Су-24…

  • Бе-6 на ремонте

    Хорошая новость из Сафоново. Гидросамолет Бе-6 в поселке Сафоново восстанавливают. Часть подготовительных работ была произведена в апреле, а две…

  • Новый самолёт в Музейном комплексе в Верхней Пышме

    В Музейном комплексе УГМК появился стратегический бомбардировщик М-4. Не знаю откуда он взялся, но думаю, что из ГКНПЦ им. Хруничева, где самолёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments