avp23649 (avp23649) wrote,
avp23649
avp23649

Categories:

Rolls-Royce Silver Cloud III Скорая медицинская помощь

Оригинал взят у doroshenko_us в Rolls-Royce Silver Cloud III Скорая медицинская помощь
Глядя на такое, невольно вспомнится Жорик Вартанов с СевКавТВ с фразой "Да, зажрались, наверное, 100%! На таких машинах ездят, немцы сами не видели эти машины". Лимузин Rolls-Royce Silver Cloud III 1962 года выпуска, которых было выпущено всего 2809, используется в качестве кареты скорой медицинской помощи. Сколько стоит подобный автомобиль в России мне неизвестно, но в Германии он стоит в среднем 35000-50000 евро. Но не стоит возмущаться на жителей Москвы, в действительности этот лимузин не используется в качестве скорой медицинской помощи. Этот частный лимузин с г/н т 654 ус 97, просто был замаскирован для участия L.U.C Chopard Classic Weekend Rally в мае 2011 года в Москве, где победил в номинации «Лучшее перевоплощение».


Смотреть еще две фотографииCollapse )
Источники:
1. Все Роллс-Ройсы Московского региона - o001oo.ru - сайт о меченных властью
2. maxxdroid - L.U.C Chopard Classic Weekend Rally в Москве
Tags: репост, скорая
Subscribe

  • БМП-1 и вагон

    Случайно на улице Блюхера в Петербурге через забор приметил БМП-1. Не знаю, что это, но думаю, что учебная часть, какая-то. Под катом место, где…

  • Паровоз серии Hk1 (Н2-293) в Нейшлотском переулке

    Приобрёл фотографию с паровозом. Сейчас он хранится на Финляндском вокзале. Известен тем, что в августе 1917 года под видом кочегара в его паровозной…

  • Паровоз-памятник Ьп-5

    В журнале "Советский музей" № 6 за 1984 год увидел фотографию паровоза-памятника, честно говоря, не слышал ничего про него. Да и подпись к…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments