avp23649 (avp23649) wrote,
avp23649
avp23649

Categories:

Последний РАФ Ленинградской скорой помощи, часть 3

В 2017 году опубликовал небольшой отчёт про РАФ, что готовили для реставрации в гараже автобазы Скорой и Неотложной Помощи Петербурга.
Пообещал следить за процессом и т.д., но по ряду причин в гараже с той поры я не был больше ни разу, даже по работе не заезжал (так бывает)
По настоятельной просьбе moron138 в закрытой группе ВК посвященной автобазе нашёл немного информации про нынешнее состояние РАФика.

01. Фото датировано ноябрём 2018 года.
Как видно не хватает светотехники на крыше.


02. На этом и последующих снимках процесс покраски машины-октябрь 2018 года.

03. В комментариях под фото пишут, что в гараже был ещё один РАФ-донор.

04. В итоге выяснилось, что донор в работу и пошёл, а исходный РАФ, что стоял в училище, был в слишком плохом состоянии.

В училище теперь стоит Mercedes-Benz Sprinter (фоток не нашёл), а Ford Transit - превратился в учебное пособие (сохранили только салон, без "морды"), учебного центра ГССМП на Дровяной улице, в соседнем здании с 4-й станцией
Tags: Санкт-Петербург, машина, скорая
Subscribe

  • Пожар уничтожил музей мотоциклов на горнолыжном курорте в Австрии

    Не фанат мотоциклов, но такие новости удручают. Сгорел музей Top Mountain в Хохгургле в Тироле. Пожар начался утром 18 декабря, и, несмотря на…

  • БМП-1 и вагон

    Случайно на улице Блюхера в Петербурге через забор приметил БМП-1. Не знаю, что это, но думаю, что учебная часть, какая-то. Под катом место, где…

  • Свадебная "Волга"

    Чья-то свадьба в Ленинграде, 1989 год. Снимки сделаны на Московском проспекте, рядом с площадью Победы. 01. 02 Предыдущая свадебная машина здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments