avp23649 (avp23649) wrote,
avp23649
avp23649

Categories:

Какой вчера у нас в городе вчера был замечательный вечер!

Весь день было жарко, до +30 в тени, а к вечеру посвежело. С моря подул тёплый ветер, появились небольшие тучки - пошёл дождь. Ну, как дождь - маленький смешной дождик. Светило закатное солнце, красивым багровым светом заливая всё вокруг. Создавалось впечатление, что само небо пылает огнём. На фоне всего этого великолепия ярко-белым айсбергом возвышался Морской собор. Казалось, что в эти часы должно произойти, что-то замечательное и оно не заставило себя ждать - появилась радуга! Её тонкая дуга прошла позади собора из земли и прямо в небо.
На площади в этот замечательный часбыло практически пусто, лишь девушка собакой вдвоём, молча, смотрели на эту красоту, да суетливые чайки, что-то кричали на своём непонятном языке.
А день клонился к финалу, впереди ещё пока недолгая, но всё-таки ночь…






Видно её на фотографии не очень хорошо, но она есть!
Tags: Кронштадт, фото
Subscribe

  • С праздником, дорогие товарищи!

    Хочу поделиться с вами небольшой подборкой фотографий ветеранов. Все снимки сделаны в разное время и в разных местах. К сожалению, мне не удалось…

  • Памятник катерникам - вопрос

    Приобрёл такое фото, на обороте указана дата - 1973 год, но, к сожалению, не отмечено, где это снято. Если приглядеться на основании видна…

  • Пушка на определение

    Фото из моего собрания, автор и дата съёмки неизвестны. Интересно, что за артсистему затрофеили наши? 01. UPD: ЖЖ френд mordig81

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments