avp23649 (avp23649) wrote,
avp23649
avp23649

Categories:

Какой вчера у нас в городе вчера был замечательный вечер!

Весь день было жарко, до +30 в тени, а к вечеру посвежело. С моря подул тёплый ветер, появились небольшие тучки - пошёл дождь. Ну, как дождь - маленький смешной дождик. Светило закатное солнце, красивым багровым светом заливая всё вокруг. Создавалось впечатление, что само небо пылает огнём. На фоне всего этого великолепия ярко-белым айсбергом возвышался Морской собор. Казалось, что в эти часы должно произойти, что-то замечательное и оно не заставило себя ждать - появилась радуга! Её тонкая дуга прошла позади собора из земли и прямо в небо.
На площади в этот замечательный часбыло практически пусто, лишь девушка собакой вдвоём, молча, смотрели на эту красоту, да суетливые чайки, что-то кричали на своём непонятном языке.
А день клонился к финалу, впереди ещё пока недолгая, но всё-таки ночь…






Видно её на фотографии не очень хорошо, но она есть!
Tags: Кронштадт, фото
Subscribe

  • Где сделан снимок?

    Есть такой снимок у меня в собрании, подписан: " Линия Маннергейма", больше ничего. Прекрасно понимаю, что шансов мало, но вдруг удастся опознать…

  • Комаровское поселковое кладбище

    Съездили в Комарово. Основой целью поездки был Комаровский некрополь, где под соснами лежат люди внесшие значительный вклад в науку, культуру и…

  • Броневик "Остин-Путиловец" в Колпино

    Заехал я тут недавно в Колпино, на броневик посмотреть. Стоит он на территории "Ижорского завода", сразу за проходной. Как и предполагал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments