avp23649 (avp23649) wrote,
avp23649
avp23649

Уебанство

Продолжу про уебанство.
На прошлой неделе госпитализировали ребёнка в ДГБ№4 с обструктивным бронхитом, не влезая в дебри скажу просто ребенок задыхается.
Здесь окакзалось, что ребенок заболел рано утром мать его отправила в Д/с ,откуда воспитатели позвонили маме и сказали -забирайте ребёнка нахрен он у вас болен- это было в 11 часов утра . Мать дождалась до 17 часов , когда начал принимать педиатр( а скорую вызвать не догадалась).
С приёма ребенка отправили в нашу городскую больницу , где ребёнку стало ещё хуже и уже в 22:00 мы и повезли детёныша в Петербург. Ребёнок 2,5г ЧДД( Частота Дыхательных Движений) в норме 25-28, у данного ребенка ЧДД=60 в минуту, беспокойный, бледный ,раздувает крылья носа, в дыхании участвует вспомогательная мускулатура. В общем всё выглядит не очень красиво. Всю дорогу мы его ингалировали через небулайзер (тип ингалятора). К Питеру подъехали ЧДД стала меньше- 35-40,ребёнок успокоился, порозовел стал разговаривать .
Пока ехали я пытался общаться с мамашкой, рассказывал, чем опасно это состояние для ребёнка во что может вылиться. Сказал , чтобы ребёнок хотя бы дней 10 понаблюдался-полечился в стационаре. Но , вот знаете, бывает такое, что вроде бы разговариваешь с человеком он тебя слушает отвечает улыбается, а ты понимаешь , что тебя не слышат. Вот и здесь маме было не интересно то , что я рассказывал. Она сама хотела мне многое рассказать -про то, что у неё замечательная кошка и, где она работает и много ещё чего очень интересного...
Ребёнка мы довезли до стационара там его приняли осмотрели.
Тут бы и возрадоваться - жизни и здоровью ребёнка ничего не угрожает!
НО!!!
Вчера на дежурстве узнал, что позавчера , одна из наших бригад ездила к этому же ребёнку домой. Выяснилось , что матери не понравилась эта больница и на утро она наипсала расписку и свинтила домой!!!
Нам на станцию звонили из ДГБ№4, просил чтобы мы проконтролировали состояние ребёнка. Ну и , что -состояние оказалось такое же , как и накануне все те же симптомы , что и наблюдал у ребёнка я . В больницу мать отказалась ехать, сославшись на то, что у неё дела.
Конечно , наша бригада ребёнка полечила , были даны рекомендации( не думаю , что они дошли до мамаши и ребёнок оставлен дома.)
Чем вся эта эпопея закончиться я незнаю. Вчера до матери мы не дозвонились
______________________________________________________________________________________
Не , ну разве не уебанство??
Tags: уебанство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment