avp23649 (avp23649) wrote,
avp23649
avp23649

Categories:

Всего понемногу...

На второй день пребывания в Мурманске особо нигде не были да и видели мало.
Погода, как всегда не баловала - холодный ветер и переодический дождь.
Сначала добрались до подстанции скорой помощи №1, благо дело идти было не очень далеко.



Затем съездили на вокзал,
вот этот вид знаком практически всем мурманчанам.
Обратите внимание -опять ледокол!
\

Тепловоз М62-1568

Ну и с вокзала прямая дорога на площадь Пять углов.
В центре, которой стоит гостиница «Арктика». Долгое время была закрыта большими рекламными вывесками, а сейчас взялись за её ремонт-реконструкцию.

С площади прямиком домой.

А под окнами ДТП.

Кстати сказать, мурманчане отличаются особым хамским стилем вождения.
Все, куда-то торопятся-подрезают-бибикают. Каждый день видели 1-2 аварии.
К примеру, затормозил я на пешеходном переходе - людей пропускаю, сзади меня объезжает машина и проносится перед носом у изумлённых пешеходов. А так, чтоб меня кто-нибудь пропустил при выезде со двора-такого не было ни разу-приходилось долго-долго ждать пока появится промежуток и можно будет проскочить. Очень много больших машин, больше всего умиляют дорогие машины во дворах хрущёвок. Получается, что у людей есть деньги, но вместо того, чтобы улучшить жилищные условия покупают себе машину подороже, да понавороченней! Хотя такое поисходит не только в Мурманске, но и в целом по России. Ладно, хватит ворчать, лучше расскажу про одно событие, на, котором мы побывали.


«Сушка» -там были 22 июля, на четвертый день. Далее информация из интернета - свободный выставочный проект по обмену фотографиями «Сушка»- каждый желающий может повесить свои фотографии на натянутых веревках с помощью бельевых прищепок, а также – забрать себе любую понравившуюся работу в обмен на свою фотографию.

Вот, как всё это выглядело.
А вот фото - несомненная удача!


Есть у меня маленькое хобби - фотографировать то, как «однадевушкафотографируетдругую». У меня на компе даже есть отдельная папочка для этих фотографий. А здесь же одна девушка фотографирует подругу, при этом их снимает третья. Колорита снимку также добавляет импозантный мужчина с внешностью отставного капитана дальнего плавания.
Мероприятие мне понравилось, только вот дождик всё, как всегда испортил)))
Tags: Мурманск, Мурманск 2012, жд, покатушки, скорая
Subscribe

  • Очередная свадебная "Волга"

    Чья-то свадьба в Санкт-Петербурге. 01. Снимки сделаны на Большой Посадской улице, где-то в середине 90-х. 02. "Волга" ГАЗ-3102…

  • РАФ-977В из Чили

    Про этот РАФ уже писал здесь. В итоге машина оказалась в Рижском мотор-музее . Теперь за её будущее можно не беспокоиться - Рижане очень трепетно…

  • Комаровское поселковое кладбище

    Съездили в Комарово. Основой целью поездки был Комаровский некрополь, где под соснами лежат люди внесшие значительный вклад в науку, культуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments